Мне сегодня утром один участник форума ZET задал вопрос, над которым я периодически думала в свободное время, но так и не нашла ответ.
Ируся, а чо Вы делаете на дружно ... Вами форуме???
Действительно, зачем я трачу время на чтение постов, где если и есть астрология, то очень далёкая от той, которой занимаюсь я? Оскорблений в мой адрес на том форуме было предостаточно, да и в закрытом разделе упоминали меня периодически, объявление о моих консультациях на данный момент я в сети размещать не собираюсь, получив первый гонорар в августе 1991 года после благоприятного завершения ситуации, по которой я давала астрологический совет, давно уже не нуждаюсь в подтверждении того, что я астролог, к тому же и диплом ВШКА получен ещё в декабре 1999года. Программа, которую я приобрела, обновляться уже не будет, а переход на летнее/зимнее время происходит не так часто, так что и технический раздел можно особо не читать. Так действительно — зачем я трачу там время?
Однако, справедливости ради, надо отметить, что на том форуме благодаря Ренате я вернулась к написанию и стихов, чем не занималась уже длительное время, а благодаря Виктору, который там ещё присутствовал, нашла классическую астрологию, которая прояснила мне многие вопросы, возникающие при практической работе в рамках современной астрологии. Вот за это я действительно благодарна тому форуму.
Только вряд ли подобные чудеса повторятся.
К тому же у меня там сейчас 1002 сообщения (без учёта удалённых тем), а я хотела остановиться на 1000